Нура
09.11.2010 в 19:48
Пишет RokuRou:

Еще один обзорчик новых глав
D.Grey-men
Хошино не жалеет себя и, как всегда, остановилась на самом интересном! Теперь мы точно знаем, что Канда и Алма будут вечно вместе, как поется в брачной клятве. И мне за них печально-радостно.
А Аллену надо меньше напрягаться - вон уже один глаз полностью заплыл кровью из-за лопнувших сосудов. И-таки да! Мы все-таки получим нормальное пробуждение 14-го, а не этот закадровый ржач, слава Миссии!
Но до полного апогея нам далеко, ибо сейчас пойдут сопли/слезы от наших непревзойденных друзей-экзорцистов! И, я так подозреваю, наши книжники неспроста исчезли. >_<

Fairy Tail
Ну, вот! Я так и знала, что новая мясорубка с демонами будет отвлекать нас от сюжета. А ведь я так надеялась, что Нацу пойдет на поиски Зерефа и тот расскажет нам трагично-слезливую историю своей жизни и великой миссией нашего драконьего выкормыша. Но нет! Сейчас всякие буки-бяки, возомнившие, что они самые крутые и прокаченные, будут отвлекать Саламандера от главной проблемы: как вернуть шарф в первоначальное состояние, ибо он теперь не сочетается цветом с другой одеждой Нацу.
И еще интересен тот факт, что за фигня там с происхождением Зерефа, или это опять нелепые мифы и догадки? Мастер...? :hmm:

Defense Devil
А тут на удивление все больше и больше дыр в сюжете. Например, если у Кукабары в семье было всего 3 ребенка (он, его старший брат, его младший брат и сестра), то почти в самом начале манги он же плачет над телами двух своих старших братьев? Или один был приемный, или тот сводный?
Но сестричка меня определенно порадовала. Жаль, что она глюк. Только вот опять без обоснуя, к чему этот глюк привязан (к часам, полагаю), и как ей удалось использовать темную энергию? Зато теперь понятно, что мамочка у нашего доброго демона была тоже добренькой, а может, даже человеком. Оттого они с их папочкой и развелись.

Nurarihyon no Mago
Мда! Так и знала, что теперь мангака будет прокачивать "человеческую" сторону ГГ. И я не удивлюсь, что, в конечном итоге, именно его 3/4 и будут самыми сильными/пафосными/очаровательными/и т.п. И все демоны ему покорятся.

Uragiri wa Boku no Namae wo Shitte Iru
Мне ведь совсем необязательно напоминать, что я телепат и прорицатель? Лука, что ж тебе в ней понравилось-то? Что ж ты мазохист-то такой? Лучше бы за братиком своим следил!

Nobeless
Еще один пафосный проект. Нет, скорее "изящный"! :lol: Кто читал - поймет.
На мой взгляд, все-таки на редкой манге/манхве так отдыхаешь, будь ты хоть ее переводчик, хоть читатель. Сами посудите - первые 3 главы просто не нуждались в переводе. Почему? Потому, что кроме хмыков и многоточий, текст более ничем не изобиловал. А потом, читая главы, немного теряешься: то ли ты такой тупой, что тормозишь и не знаешь, как реагировать на фразы героев, то ли уже просто плачешь и смеешься, как невростенник.
А, вообще, манхва замечательная. Я бы даже сказала удивительная. История новая, еще не приевшаяся. Ну, и, конечно же, кругом обворожительные мальчики на любой вкус и цвет. :laugh:
Жаль лишь, страничек в главе очень мало и задалбливает крутить колесико мышки вниз при чтении.


URL записи

@темы: манга, обзоры