15:13 

Нура
04.11.2010 в 02:21
Пишет Линверс:

Bleach 425
А вы знаете, мне нравится. Не так, как сейретейская арка, или кусок Уэко Мундо с Гримджо и Улькиоррой, но нравится. Радует, что Кубо вспомнил про школьных друзей Ичиго и дал им какое-то нормальное место в кадре. Пока ребят не вытеснят новые Крутые Чуваки из новой арки, можно на них полюбоваться.

Орихиме похорошела, Тацки прелесть, Кейго, как ни странно, вообще красавчик XDD
А Исида с моей имхи всегда был секси, а сейчас стал совсем слюни-сердечки-ах-ах-ах))

Reborn 312 (313 пока нет вроде? Да? Я теперь за выходом не так пристально слежу)
С сожалением могу сказать, что все-таки наступило то время, когда я больше не читаю это, а просто смотрю на красивую картинку. Очень надеюсь, что сезоны меняются Амано все-таки сменит линию. Хотя если с рейтингами у нее все хорошо, то хрен мне, и не почешется.

Кстати, я знаю, многие тут читают Бакуман. Я тоже. Правда к сожалению с английским у меня туговато, жду перевода, так что я только пару дней назад прочитала главу, где создатели проехались как раз по Реборну.

По-моему, это лучше всего отражает суть происходящего. Амано рисует себе гэг-мангу, не заморачиваясь обоснуями или хотя бы качеством шуток, а когда рейтинг съезжает - добавляет туда боевочек. Вуаля - японская школота бежит голосовать, профит. Но раньше она хоть с применением мозга боевочек добавляла.

Да, вы правильно поняли, в последнее время я так редко пишу про Реборн потому, что могу лишь однообразно на него ругаться. Зато я нашла Скваломарафон на сообществе. и попробую порисовать фанарты)

Nurarihyon no Mago
(К пятидесятой главе я запомнила, как выговаривается это название XDDDD)
В общем, я решила все-таки прочитать это дело, слишком уж часто в последнее время оно попадалось мне на глаза.

Первое впечатление - на этой манге просто большими буквами написан основной посыл.
"У Амано гг - мечта педофила? Да вы шооооа?!! Ща я вам покажу, что такое мечта педофила!"
Собственно, ГГ там выглядит так:

(слева наименее раздражающая из потенциальных подружек)

Периодически эта няшка мутирует в клон Инуяши повелителя екаев и становится вот таким:

Особое внимание на вот эти шероховатые мазки, которыми нарисовано. Кажется, это сухая кисточка и тушь =_=
Вот ради них я читаю это уже больше 50 глав >___< Ну, еще ради графики в целом. Потому что если абстрагироваться от шотаконного дизайна половины персонажей, рисовка там очень неплохая.

Хороши и персонажи - в основном за счет того, что много разных интересных екаев. Мне пока больше всего нравятся безголовый мальчик


и команда Гьюки, дяденьки-быка (особенно придурок-марионеточник XD)





Еще неплоха Юки-Онна, но она с удручающей регулярностью делает вот так:

(хочется взять и уебать)

А вот сюжет подкачал - пока не случалось ничего действительно захватывающего или непредсказуемого. Но в целом - грамотно написанная увлекательная история, развивается все довольно быстро, единственный серьезно хромающий обоснуй в мотивации персонажей это феерическая тупость школьных друзей главного героя, которые что с ними не делай все равно не понимают, что няшка на самом деле связан со страшными екаями. (Хотя как я понимаю, это закон жанра. Ога =___=)

В общем и целом - стоит почитать хотя бы ради японской мифологии, хорошо вплетенной в сюжет. Хотя в целом вещь, конечно, откровенно детская. Тем не менее, если по ней разрастется фэндом - я лично не удивлюсь))

И я не знаю, чего меня выперло написать все это. Я пошла спать XD

URL записи

@темы: манга, обзоры

URL
Комментарии
2010-11-23 в 18:46 

Wakane
Периодически эта няшка мутирует в клон Инуяши
Ахаха! Когда я увидела традиционную заставку первой серии (с рассказом о НурариХёне), в голове промелькнуло : "Инуяша?"

единственный серьезно хромающий обоснуй в мотивации персонажей это феерическая тупость школьных друзей главного героя, которые что с ними не делай все равно не понимают, что няшка на самом деле связан со страшными екаями.
Мда. И особенно меня убивает тупость Каны, которая имела с Рикуо непосредственный контакт (ходила, говорила, пялилась на него), но при этом не могла заметить, как один парень заменил собой другого, спасая её из зазеркалья.
Да что говорить?! Оба Рикуо носят один и тот же халат! XDD (Пардон, кимоно).


Хотя в целом вещь, конечно, откровенно детская.
Что есть, то есть. И всё-таки я начала смотреть только ради ночного Рикуо.

   

Nurarihyuon no Mago - обзоры

главная