17:26 

Нура
01.11.2010 в 16:32
Пишет Мегара:

Столько я всего прочитала и отсмотрела, что поимею-ка я совесть и напишу хотя бы в нескольких словах, что я об этом обо всем думаю.

XXXHolic
Начинала с аниме. А посмотреть его решила из-за Кадзуя Накая, который озвучивает там Доумеки~:heart: Но скоро сообразила, что в чем-то меня там наебывают и стала читать мангу. Многое прояснилось. Наебали жестоко. Из анимы вырезали ВСЮ линию Тсубасы! А потом с какого-то перепугу сделали глаз Ватануки из желтого снова синим! Гавнюшки! >__<
А сама манга шикарна. Никогда не страдала любовью к клампу, но именно эта манга мне очень понравилась. Ибо, во-первых, там нет этакой "хааарошенькой деффачки", вокруг которой крутится все и вся. Нет, девочки есть и играют немаловажню роль в сюжете, но тем не менее парни правят балом.
Во-вторых, отношения Ватануки и Доумеки, которые стали наиглавнейшей причиной, почему я это все читала. Там НАСТОЛЬКО много намеков... да даже намеками это не назовешь... Тут говоришь об этом и чувствуешь себя Капитаном Очевидностью... как-то так)
Я честно-пречестно пыталась зациклить все свое внимание на гете, на Химавари. Но, блин, их с Ватануки отношения вообще неинтересные. Ничем не цепляют. А вот Доумеки другое дело~ Они такие милые~:heart:
В-третьих, Юко~:heart: Шикарная женщина~ :heart: Блин, ну за что? Почему так с ней? Я выль и плакаль((( Т__Т
Сейчас сюжету манги ее явно не хватает. И хоть ее вакантное место пафосной сучки хозяйки магазина и занял Ватануки (Доумеки теперь ночует у него в магазине каждый день, ыыы! <333), не хватает ее в сюжете. Очень не хватает(
Вроде бы после конца линии Тсубасы, Холик тоже должен завершиться, но что-то там еще такое будет. Что-то коварное связано с этим яйцом "из которого ничего не вылупится, но которое, сука, все равно ужасает". Доумеки почти каждую из последних глав печально смотрит то на свою сучку Ватануки, то на это яйцо и размышляет в духе "А не пора ли?". Да ёлки, запусти его уже! Хватит уже с духами цацкаться, бухать и трахаться из главы в главу! Я уже действия хочу! Т__Т

Tsubasa Resevoir Chronicle
Еще очень давно я смотрела по этому аниме, но быстро бросила. Столько кавая и гламура на квадратный сантиметр экрана, я просто не смогла вынести. А вот овашка, которая первая, меня очень порадовала. И вообще с событий этой овашки и началось главное мессиво! *__*
Однако мангу я решила почитать только недавно и то чтоб понять, что же там происходило в Холике. Читать начала с момента, на котором завершилась первая овашка.
Если говорить в целом - это полный шандец! Столько роялей в кустах не было даже в Ван Писе!!! Причем внутри рояля можно было найти еще один куст, из которого выпрыгивал еще один рояль! У меня уже мозг свернулся и принялся вытекать из ушей от всего этого. Неожиданные повороты это, конечно, круто, но не в ТАКОМ количестве!
События Холика разъяснились. И вообще участие Ватануки там в отдельных сценах давало моему бедному мозгу отдышку. Мне вот правда интересно, как выкрутятся создатели аниме Холика, если будут экранизовать эту мангу дальше? Я посмотрю и поржу, как они будут наспех впихивать флешбэки, где будут те самые события Тсубасы, что там так нужны.
Еще что можно сказать об этой манге? Ну, спасибо Курогане и Фаю, которые, лапочки, тоже спасли мой мозг от гибели. Ибо у них тоже пейринг милый и ничем не прикрытый))

Nurarihyon no Mago
*вздыхает* Это сенен, поэтому мое знакомство с ним было неизбежно...
Ну а так вполне себе приличный сенен. Сюжет очень необычный и интересный. Персонажи если не поразят характером, то поразят внешностью. Бесшейный Кубинаши меня просто покорил! *__* Персонаж без шеи... с висящей над телом головой, которая еще и летает! *___* Он прекрасен! :heart:
Аниме от манги отличается ощутимо. Если в начале все шло похоже, то потом создатели принялись заменять оригинальные сцены и события какими-то другими. Почему непонятно. Хотя может это филлеры сейчас идут, а я этого не поняла? И еще непонятно, что за злобу аниматоры затаили на Кубинаши, но сцены его участия почему-то сведены до минимума. И откуда-то появился намек на грядущий рояль в кустах, которого в манге вообще не было. Я внимательно читала. Ни строчки! Что они за связь его с главой Баканеко выдумали? о_О
Но в целом картинка хорошая. Аппетитная.
Еще меня радует в манге то, что там внезапно хорошо прорисованные фоны! О_О Это не Ода-сенсей, конечно, но все равно шикарно. А если сравнивать с отбелкой и раменбоем, так вообще СОВЕРШЕНСТВО.
PS: Волосы главного героя в ночном обличии для меня до сих пор загадка. Хотя, глядя на лысый череп деда становится понятно) Но с другой стороны череп этот в бок не перекашивает, тогда как так?

И, наконец...
Detective Conan Movie 14
ААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
ОН ШИКАРЕН! ОН НЕСРАВНЕНЕН!!! ОН ИЗУМИТЕЛЕН!!!
Если бы только Конан смог прочитать ту надпись на пластыре, все было бы вообще зашибись! И я бы померла от дикого восторга! *г*
Но не судьба( Не увидел( Но сцена, где Конан засунул Киду руку в штаны БЫЛА ЭПИЧНА! Блин, он даже покраснел!))) Это уже не намеки, это уже TEH PAIRING NC-17! Х))))
Вообще обожаю, когда Конан и Кид работают вместе. Они просто шикарны вдвоем! *__* И Кид так опекает малыша~:heart:
То словит его полете и вообще то так, то этак держит, обнимает, ну и... :heart::heart::heart:
И Мори себя в итоге показал! Обожаю этого мужика~:heart:
И Хейджи там был! Любимый персонаж номер два в Конане~:heart:
Ах, в общем, я в восторге! До поросячьего визга!))) Вииииииииии! :jump3::jump3::jump3:

URL записи

@темы: обзоры

URL
   

Nurarihyuon no Mago - обзоры

главная