Нура
26.04.2010 в 20:43
Пишет alexis_d_rouge:

Nurarihyon no Mago
Летний сезон видимо принесет нам несколько интересных вещей, особенно меня интересует выход экранизации очередной Джамповской манги Фанат Джампа ака Гин-сан, мечтаю поехать в Японию, чтобы в первую очередь купить себе этот журнал Nurarihyon no Mago

«Рикуо учится в средней школе и живёт вместе со своим дедушкой. И всё бы ничего, но только вот его дедушка на самом деле вовсе не человек, а предводитель йокай, их дом постоянно наполнен потусторонними существами, а в самом мальчике на четверть течёт кровь демонов. Рикуо пытается подавить свою демонскую сущность, живя как человек и помогая людям, однако его дедушка не согласен с подобным положением дел и твёрдо решил сделать из внука своего преемника»(с)
Я вот одного не понимаю, почему все главные герои так упорно противятся возложенной на них великой миссии, нет ну не все конечно, некоторые наоборот стремятся к такому хоть им это и не светит. Вот почему Рикуо не хочет стать королем пиратов:laugh: йокай, а стремится к обычной жизни, это для меня загадка.
Почитала я эту мангу. Ну манга ничего особенного, вполне себе такой сенен, настоящая Джамповская манга, но ничего большего, слишком молодой ГГ, почему бы его не сделать старшеклассником хотя бы. А вот короткий оншот мне понравился чуть больше чем полностью, зря мангу не с него писать начали, а наоборот все переиначили. Но главный герой просто безмерно крут в своей ночной версии, пожалуйста, мангака, пусть он будет таким почаще. А еще мне понравился мальчик без шеи, надеюсь он тоже будет одним из главных героев.


URL записи

@темы: nurarihyon no mago, аниме