14:58 

Нура
17.06.2010 в 06:04
Пишет Portgas D. Kana:

И вот чё к чему?!
Так, все! Мне противопоказан Нурарихен на ночь!
Я пришла на гос.экзамен. Народу многовастенько. Сидим, ждем когда подвалит комиссия, повторяем материал. И тут я понимаю, что забыла словарь по английскому (вот не врубаюся, зачем он мне там нужен?!) Смотрю на время: «Так, я еще успеваю!» - срываюсь с места и пулей мчусь домой.
Схватив все что нужно, я прибегаю на остановку, на которой тусуется куча бабусек. Подъехал автобус. Ругнувшись, я пропустила вперед всех старушенций, при этом поцапавшись с какой-то гламуркой, яро выражавшей свое недовольство. Настроение начало портиться. Доехав, к счастью, без пробок, я захожу в кабинет, где принимают гос. Экзаменатор берет в руку три билета и протягивает мне.
- «А почему так мало?!» - я зыркнула на стол, на котором была еще кипа билетов. Экзаменаторша, мило улыбнувшись, отогнула один билет, так и говоря «Бери его». Ну, я сопротивляться не стала. Усевшись на свободное место начала подготавливать ответ. Момент сдачи я не помню. Выйдя из кабинета, решила пройтись, подышать свежим воздухом. Ведь еще несколько часов ждать результаты. Вернувшись, я обнаруживаю кабинет полуразрушенным, везде валяются обглоданные, покусанные и недоеденные трупы. Рядом с ними тусуются аякаши.
- Какого хрена вы творите?! – закричала я. Самое смешное, страха перед открывшейся картиной не было, причем совсем. Те ухмыльнулись, и продолжили свои (большинство продолжило трапезничать), - Вы что, глухие?! – я подошла ближе.
- Но они же люди.. – прозвучал голос у меня за спиной. Обернувшись, я увидела пустоту, а в следующую секунду проснулась.

URL записи

@темы: nurarihyon no mago, обзоры

URL
   

Nurarihyuon no Mago - обзоры

главная