Нура
27.07.2010 в 01:04
Пишет Dokuhebi hime:

Просматриваю новинки...
...сезона в поисках, а что бы такого курнуть между делом. Наткнулась на трейлер Nurarihyon no Mago. Рисовка дрянь, в обыденном состоянии г.г. внушает уныние ояшестью и добрым выражением очков. Но шизофреничная, ночная половина искупает все. Рискну вкурить пару серий ( на данный момент больше и нету) посмотрю что и как, вроде всего 13 эпизодов обещают.
надо таки еще глянуть что сделали из Togainu no Chi, рисовка в трейлере хороша, но стремно....



Готовьтесь морально, скоро я этот пост подниму с впечатлениями:alles:

АПыДы: Исполняю угрозу, поднимаю пост добавив впечатлений. Бо уже три эпизода и вполне себе составилось мнение.


Анимеха оказалась средненьким гаремником в мистическом антураже. Из основных действующих лиц мы имеем:
Г.г. - почти ОЯШ - слюнтяй днем и обаяшка-дикобраз с красными глазками по ночам - мало надо сказать ночей, но есть.
Гарем - девица-школьница-одноклыссница с паранормальными способностями в анамнезе (судя по заставкам), юки-онна в антураже все той же школьницы (для маскировки, да-а) и "новенькая" тоже одноклыссница - маскирующаяся мико. Все маскируются крайне неудачно, а герой по ночам пьянствует с потенциальными подчиненными тем самым вызывая всенародную любовь и укрепляя жиденькие ряды своих единомышленников (во второй серии пили на брудершафт, но в самый ответственный момент нам внезапно показали ночное небо и дали прослушать лирическую мелодию, увы, но есть куда додумать, фигли нам гарем), закономерно по утрам страдает головной болью и приступами ретроградной амнезии. сюжет двоечный, но затягивает и не напрягает - если не размажут по большому количеству серий - хуйни не будет.
Музыка - посредственная попса - прослушав эдинги-опенинги трижды не запомнила их вовсе. вслушалась специально - все равно не запоминается от слова "совсем".
Рисовка - твердая 4-ка. Хоть я и не люблю такой стиль и много откровенно фотожабной халявы, но двоечных ляпов нет - зачет.
Персонажи никакие в плане характеров. Во всяком случае пока - на период третьего эпизода. Если все пойдет по канонам жанра, то нам дадут и надрыв и страдания и всю глубину переживательных штампов и борьбы со своей "темной" сущностью. При условии, что приступы амнезии таки закончатся)
Парочка персов порадовала чисто визуально - общая смазливость плюс манера поведения - себе в качестве крючка отдельно приглядела очаровательного паренька с блондинистой башкой существующей в автономном режиме - лапа.
В общем средняя троечка, на посмотреть один раз и забыть, в режиме онгоинга - эпизод в неделю - даже не напряжет.

Кому картинок посмотреть: blogs.yahoo.co.jp/suzukaze0210/folder/1002365.h...
Вобще, японские сайты пестрят юки-онной и как следствие обилием хентая и юри в перемешку - юри, к слову - красивое вполне.


URL записи

@темы: nurarihyon no mago, обзоры