• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Нура (список заголовков)
14:59 

Нура
07.06.2010 в 14:12
Пишет Portgas D. Kana:

Каляканье от нечего делать...
Нурарихён и Ёухиме


Ёухиме


URL записи

@темы: фанарт

14:58 

Нура
12.06.2010 в 10:58
Пишет Merrou:

Nurarihyon no Mago
В манге началась большая и серьезная арка.:heart:_:heart:
Скорее всего тв закончат именно ею.



URL записи

@темы: манга

14:58 

Нура
12.06.2010 в 22:28
Пишет S O N I C:

Manga Scan - 0023 [Ushio to Tora]
Ushio to Tora
INFO [M-U]



МОЯ ОЦЕНКА - 8.5/10

Ushio to Tora - 19+ volumes [ongoing scanlation]


Ushio to Tora, пожалуй лучший представитель сёнена с экзорцистами и ёкаями, которую я пока читал (с Nurarihyon no Mago и Kekkaishi следом за ним). Да и вообще своего рода классика, рекомендуемая к вниманию любителей сёненов. Хотя манга местами на сейнен в больше похожа. Но это просто раньше сёнены были "пожестче", чем сейчас.

URL записи

@темы: манга

14:58 

Нура
17.06.2010 в 06:04
Пишет Portgas D. Kana:

И вот чё к чему?!
Так, все! Мне противопоказан Нурарихен на ночь!
Я пришла на гос.экзамен. Народу многовастенько. Сидим, ждем когда подвалит комиссия, повторяем материал. И тут я понимаю, что забыла словарь по английскому (вот не врубаюся, зачем он мне там нужен?!) Смотрю на время: «Так, я еще успеваю!» - срываюсь с места и пулей мчусь домой.
Схватив все что нужно, я прибегаю на остановку, на которой тусуется куча бабусек. Подъехал автобус. Ругнувшись, я пропустила вперед всех старушенций, при этом поцапавшись с какой-то гламуркой, яро выражавшей свое недовольство. Настроение начало портиться. Доехав, к счастью, без пробок, я захожу в кабинет, где принимают гос. Экзаменатор берет в руку три билета и протягивает мне.
- «А почему так мало?!» - я зыркнула на стол, на котором была еще кипа билетов. Экзаменаторша, мило улыбнувшись, отогнула один билет, так и говоря «Бери его». Ну, я сопротивляться не стала. Усевшись на свободное место начала подготавливать ответ. Момент сдачи я не помню. Выйдя из кабинета, решила пройтись, подышать свежим воздухом. Ведь еще несколько часов ждать результаты. Вернувшись, я обнаруживаю кабинет полуразрушенным, везде валяются обглоданные, покусанные и недоеденные трупы. Рядом с ними тусуются аякаши.
- Какого хрена вы творите?! – закричала я. Самое смешное, страха перед открывшейся картиной не было, причем совсем. Те ухмыльнулись, и продолжили свои (большинство продолжило трапезничать), - Вы что, глухие?! – я подошла ближе.
- Но они же люди.. – прозвучал голос у меня за спиной. Обернувшись, я увидела пустоту, а в следующую секунду проснулась.

URL записи

@темы: nurarihyon no mago, обзоры

14:58 

Нура
17.06.2010 в 23:56
Пишет Merrou:

Nurarihyon no Mago Treiler
Трейлер какой-то малоинформативный.:hmm:
Но скоро уже тв стартует.:pozit:



URL записи

@темы: nurarihyon no mago, аниме

14:57 

Нура
22.06.2010 в 10:58
Пишет Грозящий Беспощадой и Страданием Кулакокирпич:

почитал я тут Nurarihyon no Mago. и что-то пока как-то тухло. Вроде и мой любимый цвет, вроде и мой любимый размер, екаи опять же, сенен, неплохая рисовка, а скучно.

а вот Uzumaki очень даже очень. Как по мне, так эта манга куда более жуткая, чем Tomie и Gyo вместе взятые. Не знаю, что там Ито Джинши курил, когда рисовал Спирали, но ему явно больше не завозили такой душистой травы :-D Даже не знаю, какая из историй понравилась мне больше всех. наверное, про людей, превращающихся в улиток, а больше всего напугала история про беременных теток, сосущих из пациентов кровь. Вообще, в Спиралях много было кадров, от которых хотелось пойти поблевать, например от того, как все тем же нищастным пациентам скармливали плаценту :puke: но между всеми этими ужасами проглядывал юмор автора. про спаривающихся улиток это было ня :lol: они же мальчики! нет, улитки гермафродиты! :lol:

URL записи

@темы: nurarihyon no mago, обзоры

14:57 

Нура
26.06.2010 в 10:14
Пишет Portgas D. Kana:

Новый ролик
Новый ролик на Нурарихёна.. Ах... Я не доживу до 6 июля... Но вот музыка что-то Поттера напоминает о_о



URL записи

@темы: nurarihyon no mago, аниме

14:57 

Нура
30.06.2010 в 19:55
Пишет Merrou:

Nurarihyon no Mago Treiler 2
Еще один трейлер по Внуку Нурарихена.
И опять есть только дата выпуска.
Зато можно заценить основных персонажей.


URL записи

@темы: nurarihyon no mago, аниме

14:56 

Нура
02.07.2010 в 12:20
Пишет KinKitsune:

[23] - Bleach
[12] - Nurarihyon no Mago
[7] - D.Gray-man
[5] - Katekyo Hitman Reborn!
[2] - Kamisama Hajimemashita
[1] - Gintama
---------
50



+++


URL записи

@темы: аватары

14:55 

Нура
02.07.2010 в 13:17
Пишет KinKitsune:

Nurarihyon no Mago 2 шт.

Nura Rikuo by ~scheratan on deviantART


Nura Rikuo 2 by ~scheratan on deviantART

URL записи

@темы: манга

14:55 

Нура
06.07.2010 в 06:41
Пишет Burakki:

Nurarihyon no Mago
Nurarihyon no Mago - это новый сериал начавшийся сегодня. Сразу отмечу что сериал довольно значительный. Во первых он основан на манге из Shounen Jump'а. Что уже о многом горит. А во вторых в нем используется должно быть самая сильная графика среди сериалов этого года. Относительно серьезный сериал, который в будущем может стать популярным.
Действия сериала происходит современном мире. В котором в тайне от людей так же живут японские демоны (ёкай). Есть у них и свой руководитель (как я понимаю от части человек от части ёкай, или что то в этом роде). К моменту начала сериала старый руководитель уже состарился. И решил передать должность своему внуку. Являющимися обычным мальчиком, который не особо стремится становится руководителем. Хотя ему уже многие подчиняются. В первой серии он со своими друзьями отправился на обследование заброшенного зданья, в котором по слухам появляются ёкаи. Сказав своим не приближаться к нему, мальчик надеялся что все пройдет хорошо. Но жившие в том зданье ёкаи были не его. И один из них чуть не напал на него. Но был во время остановлен парочкой его ёкаев.
В целом сейчас сложно наверняка сказать насколько хорош этот сериал, но потенциал у него есть. Смотреть буду.

URL записи

@темы: nurarihyon no mago, обзоры

14:55 

Нура
07.07.2010 в 00:28
Пишет Ваш компас земной -_~:

Nurarihyon no Mago
Сегодня посмотрела еще одну премьеру: Nurarihyon no Mago.
Очень понравилось, несмотря на преотвратные прически главных героев. Но во второй серии вроде обещали это безобразие объяснить?
Красиво, мило, завлекательно, с юморком. Правда, не видно даже легких признаков обещанного яоя... С кем там вообще яоиться? Девушки кругом одни!
Кавайный эндинг!
Словом, аниме отправляется в "жду-лист".

URL записи

@темы: nurarihyon no mago, обзоры

14:54 

Нура
07.07.2010 в 23:10
Пишет Merrou:

Nurarihyon no Mago
Так, плавного повествования нам не дождаться. Мы сразу перепрыгнули к событиям второго тома, а потом обратно, но не к самому началу.:bubu:
А еще эти их вежливости меня убивают.:hipno:__:hipno:


URL записи

@темы: nurarihyon no mago, аниме

14:54 

Нура
08.07.2010 в 14:52
Пишет Keirin:

Все-таки надеюсь, что
Nurarihyon no Mago
не сольют... (хотя на арте первую серию ужо разнесли в пух)
Молимся.



URL записи

@темы: nurarihyon no mago, обзоры

14:53 

Нура
10.07.2010 в 18:53
Пишет Мэй Линн:

Nurarihyon no Mago 01
Убрать всех людишек - особенно обморочных курочек - и оставить ёкаям все экранное время.
Это было бы так прекрасно. Экшен-Natsume Yuujinchou.
Но нет, надо ОЯШей, юбочки, охи-вздохи.
Я каким-то не тем местом посмотрела серию, ннэ?

URL записи

@темы: nurarihyon no mago, обзоры

14:53 

Нура
13.07.2010 в 21:56
Пишет Shoan:

Онгоинг номер три: Nurarihyon no Mago
А вот за этим я явно буду с интересном следить. Первая серия вся такая непонятная, но создает интригу и вообще же это по манге Джампа, что автоматически уже выдает кредит доверия, а уж то что было в первой серии вызывает неподдельный интерес. Это, так сказать, Тетрадь дружбы по Джамповски: есть духи, которых видит герой, но при этом тут экшен такой. А герой вообще наследник чего-то там, а все духи верят, что он отбросит бредни быть обычным человеком и вскоре поведет ночной парад сотни демонов.
Рисовка ну просто Вааах! Заглядение *___* Сразу виден бюджет. Все так приятно, радует глаз, цвета такие прям Цвета, а еще и прорисовано (картинки ниже).
Про персонажей пока сказать ничего не могу. Духи радуют дизайном, как и обычные люди, но пока ничего сверх уж такого не было. Зато озвучка отличная, тут даже в глав героях засветился главный торговец всея аниме Крафт Лоуренсю, а так же собственной персоной сама госпожа Харухи. Вот.

Картинки

Ну и опенинг с эдингом для кучи:

Опенинг

Эндинг

URL записи

@темы: nurarihyon no mago, обзоры

14:53 

Нура
14.07.2010 в 20:00
Пишет Топор Смерти:

Посмотрела вторую серию Nurarihyon no Mago и поняла, что рисовка доводит меня до истерики :lol: И я не про большеглазую болезнь. Я про прекрасные фоны, цветовую гамму и тридэ :lol: Хакуоки принесли много денег, что Диин закупили себе травы и грибов, и теперь рисуют тридэ в фиолетово-голубой гамме с сакурой? :lol: Впрочем, я не скажу что это плохо или мне не нравится. Мне не нравится большеглазая болезнь - она слишком уж заебала и особенно у Диин. А остальное мне нравится, при условии, если я заметила все правильно и фиолетово-голубая гамма с тридэ появляется только ночью, а не днем. Довольно интересная задумка, чо. Прибавляет, ёпта, МИСТИКИ в сериал. Если это конечно так, а не я тупой подслеповатый слоупок. :lol::lol:

URL записи

@темы: nurarihyon no mago, обзоры

14:52 

Нура
27.07.2010 в 01:04
Пишет Dokuhebi hime:

Просматриваю новинки...
...сезона в поисках, а что бы такого курнуть между делом. Наткнулась на трейлер Nurarihyon no Mago. Рисовка дрянь, в обыденном состоянии г.г. внушает уныние ояшестью и добрым выражением очков. Но шизофреничная, ночная половина искупает все. Рискну вкурить пару серий ( на данный момент больше и нету) посмотрю что и как, вроде всего 13 эпизодов обещают.
надо таки еще глянуть что сделали из Togainu no Chi, рисовка в трейлере хороша, но стремно....



Готовьтесь морально, скоро я этот пост подниму с впечатлениями:alles:

АПыДы: Исполняю угрозу, поднимаю пост добавив впечатлений. Бо уже три эпизода и вполне себе составилось мнение.

вчепятления

URL записи

@темы: nurarihyon no mago, обзоры

14:49 

Нура
31.07.2010 в 10:47
Пишет Rishi:

Интересное)
Nurarihyon no Mago
Вышло уже 4 серии *__* Побежала качать)


Saiyuki Gaiden
Да, да, да! Это случилось *__* Предыстория Саюки *__* Там будет Натаку *__* Я счастлив х))
Мангака Минекура Казуя (Kazuya Minekura) подтвердила старые, аж восьмимесячной давности, новости о выходе нового аниме по манге «Saiyuki Gaiden». Манга – приквел ее известного манга-проекта «Saiyuki».
Прелесно х))
И Ками-сама, я умоляю пусть рисовка будет лучше Т__Т Пусть аниме рисуют как люди, а не обезьяны Т__Т
Клип по манге... Музыка хорошо подобранна и есть яой) Жаль что до этих моментов я так и не дочитала( Перевода не было...
Узреть

URL записи

@темы: обзоры

14:49 

Нура
31.07.2010 в 20:33
Пишет Тайо:

Внук Нурари Хёна / Nurarihyon no Mago.
Выходит с июля 2010, на данный момент есть 4 серии с субтитрами. Оооо, мне нравится сия трава))

Описание: Как известно, большинство японских духов-ёкай не враждебны людям, просто не желают, чтобы те вмешивались в чужие дела. Но духи бывают разные, и в тайном мире растет напряжение – Нурари Хён, глава клана Нура и всех ёкай Японии, уже стар, но все еще не объявил имя наследника. Предводитель клана Нура и его преданные вассалы надеются, что семейное дело продолжит Рикуо, 13-летний внук Нурари Хёна, несущий в себе четверть демонической крови. Вот только парень, с раннего детства знакомый с потусторонними проблемами, не желает принимать власть, твердо решив всю жизнь прожить человеком. Однажды, чтобы защитить себя и друзей, главный герой пробуждает демоническую кровь – так рождается его альтер-эго, «ночной Рикуо», истинный наследник и повелитель незримого мира. Отныне обратной дороги нет, и молодому человеку придется не только договориться со второй половиной, но и принять новую цель в жизни... (с)

Много-много скриншотов.))

URL записи

@темы: обзоры

Nurarihyuon no Mago - обзоры

главная